иНГРЕДИЕНТЫ

Приобретая косметику Vet's Best Вы можете быть уверены, что внутри содержатся наилучшие и наиболее полезные для Вашего питомца ингредиенты. Вся линейка продукции создана совместно с ветеринарами - это гарантирует что Вы получаете наиболее эффективные средства. Ознакомьтесь с ингредиентами косметики Vet`s Best.

Информация об ингредиентах подготовлена уполномоченными специалистами, не имеющими никакого отношения к производству косметики Vet’s Best, поэтому их точка зрения является независимой. Данная информация не заменяет и не оспаривает диагнозы и лечение, назначенные Вашим ветеринаром.

RPG-How-to-Use-Header-Vets_Best
 
АЛЛАНТОИН

Это проверенное временем лекарственное средство. Аллантоин содержится в листьях окопника, который используется в китайской медицине уже более 2000 лет. Аллантоин способен удерживать воду внутри клеток, чем объясняется исключительный эффект насыщения яркости шерсти, также, аллантоин прекрасно подходит для поддержания здорового состояния кожи.


МАСЛО МИНДАЛЯ

Масло миндаля экстрагируют из прессованных ядер ореха. Данный продукт обладает как вяжущими, так и смягчающими свойствами. Благодаря мягким вяжущим свойствам, масло миндаля бережно очищает кожу и шерсть, без применения агрессивных компонентов. Обладая чудесными смягчающими свойствами, масло миндаля способствует нормальному протеканию линьки. Также, масло миндаля является богатым источником нутриентов, которые эффективно питают кожу и шерсть, придают объем, разглаживают структуру волосяных фолликул и делают шерсть более мягкой. 


АЛОЭ ВЕРА

Данный растительный суккулент происходит из Мыса Доброй Надежды, Африки. Алоэ Вера используют для успокоения, увлажнения и охлаждения кожи еще со времен древнего Египта. Изображение этого растения были обнаружены при раскопках на руинах египетских храмов. В плотных сочных листьях алоэ вера содержится прозрачный гель, используемый как для наружного так и для внутреннего применения. Сок алоэ вера работает как замечательный увлажнитель.

МАСЛО АВОКАДО

Авокадо родом из Южной Америки, также растение культивируется в Африке, Центральной и Северной Америке и Израиле. Масло авокадо богато липидами, витаминами А, D и E. Эти смягчающие средства легко абсорбируются и проникают в кожу, где они способствуют сохранению влаги и укрепляют эластичность кожи. Антиоксиданты и жирные кислоты, в составе масла обеспечивают блеск шерсти, поддерживают и обеспечивают здоровье  рогового слоя шерсти, защищают клетки кожи от воздействия свободных радикалов. 
 

ЦИТРОНЕЛЛА

Это масло получают из высушенной травы цитронеллы, выращиваемой на Шри Ланке. На сегодняшний день эта трава широко культивируется в южных странах. В практике цитронеллу используют для смягчения кожи, а так же как мощное инсектоакарицидное средство. 


 
ЭКСТРАКТ ГВОЗДИКИ

Это вещество так же известно как эвгенол. Экстракт масла гвоздики  - это эссенциальное масло с нежным ароматом растения гвоздики, происходит из Пряных Островов Индонезии. На протяжении столетий гвоздика использовалась в гомеопатии, медицине, а также кулинарии. Кроме многих полезных свойств гвоздики, есть еще одно не менее важное – гвоздика является одним из наиболее эффективных натуральных ингредиентов уничтожающих блох, клещей и других насекомых. К тому же, листья гвоздики имеют приятный аромат. 
 

МАСЛО ГВОЗДИКИ

Масло, получаемое из растения красная гвоздика. Масло гвоздики происходит из Пряных Островов Индонезии. На протяжении столетий гвоздику использовали в медицине, гомеопатии и кулинарии. Также, гвоздику используют для поддержания здоровья ушного канала. 
 

КОЛЛОИДНЫЙ ОВЕС

Наши протеины овса – микрнизированны, что позволяет им быстрее проникать в кожу и полностью проявлять все свои чудесные свойства. Благодаря наличию натуральных сапонинов, протеины овса разглаживают и успокаивают, увлажняют и очищают кожу.
 

CoQ10

Коензим Q10 – это жирорастворимая субстанция, присутствующая во всех клетках млекопитающих, это вещество необходимо для здоровой работы сердца. Коензим Q10 был открыт Фредериком Крейном в 1957 году, а затем его свойства были изучены многими учеными. Одним из которых был Питер Митчелл из Великобритании, который раскрыл механизмы действия Коензима Q10, за что был награжден нобелевской премией в 1978 году. Большое количество продуктов, таких как красное мясо, масло из соевых бобов, сардина, макрель арахис содержат высокое количество коензима CoQ10.

ОГУРЕЦ

Свежий аромат и эффективное действие. Экстракт огурца обладает удивительными увлажняющими и очищающими свойствами. Впервые огурец был культивирован в западной Азии более 3000 лет назад. Огурец является концентрированным источником силики, которая способствует прочности и эластичности соединительных тканей. Так же огурец используют для успокоения и разглаживания кожи. 


D'ЛИМОНЕН

Мы используем только наиболее чистый D'лимонен первого отжима, получаемого из маслянистых веществ кожуры цитрусовых. Лимонен обладает натуральными очищающими свойствами, поддерживает красоту и упругость кожи.



ЭССЕНЦИАЛЬНЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ

Омега 3, 6, линолевые кислоты и другие эссенциальные жирные кислоты - это мощное дополнение к шампуням и кондиционерам, эти вещества глубоко проникают во все слои кожи, увлажняя и укрепляя клетки, нормализуют процесс линьки и кондиционируют шерсть. 
 

ПРИМУЛА ВЕЧЕРНЯЯ 

Примула вечерняя – это дикорастущий цветок, который можно встретить по всей территории США. Свое поэтическое название растение получило, из-за того, что оно цветет всего один вечер. Масло из  семян растения содержит большое количество эссенциальной жирной гамма-линолевой кислоты (ГЛК). Коренные американцы употребляли в пищу вареный корень примулы, а листья использовали в качестве припарок. 


РЫБИЙ ЖИР
Рыбий жир получают из рыбы и других морских обитателей. Омега-3 жирные кислоты поддерживают здоровье  практически всех систем организма. Рыбий жир содержит большое количество ДГК, необходимой для активной работы мозга и зрительной функции.

 

ЭКСТРАКТ ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК

Этот экстракт получают из косточек винограда – это распространенный продукт виноделия. Данный экстракт нормализует процессы кожи, а также, способствует удержанию влаги. Экстракт содержит жирные кислоты и большое количество витамина Е.



ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ ПРОТЕИН

Протеины – это основные структурные элементы всех клеток. Протеины пшеницы – это полезный источник аминокислоты – цистин. Протеины легко абсорбируются в кожу и шерсть, создают укрепляющий слой, который абсорбирует воду и поддерживает эластичность. Протеины проникают в структуру волоса, поддерживая здоровый уровень влаги и прочность.


ЛАВАНДА

Лекарственная лаванда произростает в среднеземноморском регионе, южной и тропической Африке. Эссенциальные масла, получаемые из цветков часто используются для успокоения. 
 

ЭКСТРАКТ ЛИМОНА

Изумительный аромат и непревзойденный вкус. Лимоны появились в Европе не позже 1 столетия нашей эры, во времена Древнего Рима. В 1493 году, во время своего путешествия, Христофор Колумб привез семена лимона на Гаити (Эспаньолу). Экстракт, получаемый из кожуры лимона, обладает приятным ароматом, из-за чего данный продукт получил широкое применение начиная с парфюмерии и заканчивая полиролями для пола. В концентрированной форме  - это мощное отпугивающее средство.


МАСЛО НИМА

Родом из Индии. Ароматное масло Нима обладает различными полезными свойствами для красоты и здоровья кожи. Масло богато витамином Е и жирными кислотами, обладает смягчающими свойствами. Масло нима способствует эластичности кожи, разглаживает и выравнивает тон.

 

ОВСЯНАЯ МУКА

Овсяная мука творит чудеса при кожном зуде. Наиболее быстро проникают в кожу микронизированные протеины овса. 


 


РОМАШКА
Успокаивающий экстракт из белых и желтых цветков ромашки способствует устранению и снижению дискомфорта, связанного с проблемами на коже.

 


САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА
Салициловую кислоту получают из коры Ивы белой. Это нежное и эффективное средство для поддержания здоровья кожи, увлажнения кожи и шерсти.

 


МАСЛО ШИ

Масло Ши экстрагируют из семян дерева Ши. Масло  используют для увлажнения  и поддержания здоровья шерсти и кожи, блеска и мягкости. Это альтернатива маслам на нефтяной основе.





МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА

Это ароматное масло получают из иголочек Австралийского кустарника, используемого аборигенами на протяжении тысячелетий. Масло чайного дерева буквально переполнено полезными свойствами, обеспечивающими здоровье кожи. 



ВИТАМИН А 

Витамин А - это богатый источник антиоксидантов, способствует выведению свободных радикалов.
 



ВИТАМ
ИН В5

Витамин В5 известен так же, как пантотеновая кислота, которая способствует снижению потери воды,  восстановлению и поддержанию оптимального уровня влаги, упругости и здоровью кожи. 
 


ВИТАМИН
С

Аскорбиновая кислота обладает антиоксидантными свойствами, способствует уменьшению свободных радикалов влияющих на старение и разрушение клеток. Так же витамин С стимулирует иммунную систему и влияет на абсорбцию железа. 
 

ВИТАМИН 
Е

Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, способствует устранению свободных радикалов, разрушающих клетки.